ナポリタン(主夫的昼飯)
昼飯はひとりで食うので、妻と一緒だと作らないようなものを
作って食うことも多い。

こういう日本の伝統的なスパゲッティーナポリタンなんかも
そのひとつである。
で、これには

強力小麦粉を配合してある麺が最強で、

茹でるのに塩は入れません。
それから、もちろん、アルデンテは禁止なっ!
規定時間よりも長くコシを茹で殺してだね、
それをピーマンと

魚肉ソーセージ(今回は魚肉ハンバーグ)と

炒めあわせてですな、

100円ショップ・業務スーパー系のナポリタンソースを入れてぇ~

更に炒めて完成!!!

んでもって、僕の場合はこれを更に少し放置して、冷めてから食います。
猫舌というのもあるし、冷めてふやけた方がうまいんですよ、これは。
ドライブ感というのも食味の重要な構成要素やからね。
ああっ!最強だっ!!
なのに、どうして妻にはこの美味がわからないのかっ!!!!
夫婦なのにっ!!!!!!!!
作って食うことも多い。

こういう日本の伝統的なスパゲッティーナポリタンなんかも
そのひとつである。
で、これには

強力小麦粉を配合してある麺が最強で、

茹でるのに塩は入れません。
それから、もちろん、アルデンテは禁止なっ!
規定時間よりも長くコシを茹で殺してだね、
それをピーマンと

魚肉ソーセージ(今回は魚肉ハンバーグ)と

炒めあわせてですな、

100円ショップ・業務スーパー系のナポリタンソースを入れてぇ~

更に炒めて完成!!!

んでもって、僕の場合はこれを更に少し放置して、冷めてから食います。
猫舌というのもあるし、冷めてふやけた方がうまいんですよ、これは。
ドライブ感というのも食味の重要な構成要素やからね。
ああっ!最強だっ!!
なのに、どうして妻にはこの美味がわからないのかっ!!!!
夫婦なのにっ!!!!!!!!
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