豚のスペアリブ

塩・コショウして半日おいたのを、スキレットで表面をカラッと
焼いて、更にオーブンで30分加熱して・・・

supealib200809_00.jpg
栗の蜂蜜を付けて食っても・・・

supealib200809_01.jpg
たいして美味くねぇっ!!!!!!


なんつーか、蜂蜜と豚肉がバラバラでまとまりがない。
あぁ~めっちゃ安易やったわ。

同時に試したアカシアの蜂蜜の方がまだよかったが、
それでも積極的に合わせる意味はない。
他、ラズベリーのジャム(フォション製)を付けてみたが、
それにも積極的な意味を見いだすことは出来なかった。

やっぱ、単純に添えるだけじゃ駄目なんやね。

あぁ~ぁ・・・
フツーに醤油系のタレに漬けて焼いとけばよかったわ。

***
なんか、今日は東海大地震が起こる予定だったそうですが・・・

あほか・・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Author:政
アラフィフ主夫

最近のコメント
一応参加中


カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のトラックバック
ブログ内検索
RSSフィード
リンク