豚のスペアリブ

塩・コショウして半日おいたのを、スキレットで表面をカラッと
焼いて、更にオーブンで30分加熱して・・・

supealib200809_00.jpg
栗の蜂蜜を付けて食っても・・・

supealib200809_01.jpg
たいして美味くねぇっ!!!!!!


なんつーか、蜂蜜と豚肉がバラバラでまとまりがない。
あぁ~めっちゃ安易やったわ。

同時に試したアカシアの蜂蜜の方がまだよかったが、
それでも積極的に合わせる意味はない。
他、ラズベリーのジャム(フォション製)を付けてみたが、
それにも積極的な意味を見いだすことは出来なかった。

やっぱ、単純に添えるだけじゃ駄目なんやね。

あぁ~ぁ・・・
フツーに醤油系のタレに漬けて焼いとけばよかったわ。

***
なんか、今日は東海大地震が起こる予定だったそうですが・・・

あほか・・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

政

Author:政
アラフィフ主夫

最近のコメント
一応参加中


カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のトラックバック
ブログ内検索
RSSフィード
リンク